Ли?

Улыбались, шутили
Шутки ли...
Целовались, любили
Много ли...
Разошлись, позабыли
Вечно ли...
Те, какими мы были
Живы ли...
А вот встретимся снова
Точно ли...

... ты и вправду готова?
Хочешь ли...


Рецензии