Апрель номер семнадцать

Посвящается нашему первому и, вероятно, последнему совместному апрелю.

Ты - мой вечный апрель номер семнадцать,
Мои теплые слезы и радостный смех,
Мое счастье, мечты, ожиданье сенсаций,
Ты ушел, но оставил мне шанс на успех.

Да, теперь я узнала, как надо сражаться,
И как надо играть, и как надо любить.
Что без острых клинков нет эффектного танца
И что надо - да, надо - уметь уходить.


Рецензии
Это правда, надо уметь уходить.

Полина Есенина   13.02.2008 10:45     Заявить о нарушении