Я не прошу...

Я не прошу тебя о замках и каретах,
И о пажах в камзольчиках нарядных,
О томных фрейлинах, в шелка и мех одетых,
О представленьях, пикниках и маскарадах.
И мне не нужно бархатное платье,
Где по подолу - золотая нить.
Ни звон монет, ни страстные объятья...
Я лишь мечтаю...научиться жить.


Рецензии
Вижу всё о чём написала, мне это так близко, моя любимая картинка... : )

Полина Есенина   13.02.2008 10:43     Заявить о нарушении