Подари мне сказку

Подари мне мечту и надежду:
Я за них ухвачусь, и тогда
Пусть приходит любая беда -
Я не стану такою, как прежде.

Подари мне извилистый путь.
Пусть на нем будут двери и стены,
Рвы и горы, друзья и измены -
Я себе не позволю свернуть.

Подари мне кольцо с аметистом.
Я надену его для тебя,
Буду я, ни о чем не скорбя,
Любоваться кристаллом лучистым.

Подари мне без ножен кинжал.
Я тебя защищу, если надо,
Буду я, как потребуюсь, рядом,
Мне врагов твоих будет не жаль.

Подари мне счастливый конец,
Подари мне прекрасную сказку.
Я хочу не сидеть до развязки,
А уехать в закат на коне.


Рецензии
Вау, это прекрасно =) очень волнующий стих, спасибо Вам =)

Нодаме   11.03.2010 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.