Наступили серые будни

Наступили серые будни,
Ты не будешь больше красивым,
В часе дня или вновь по полудни
Не ворвешься, как раньше, в квартиру.

Постираются радуги краски,
Все в обычном покажется цвете.
И взгленешь на меня ты без маски,
Просто в джинсы, в рубашку одетый.

Остановишься. Снова с работы,
День за днем пролетаю безцельно,
Ты не ты - да причем тут погода?!
Не заметишь , что в платье одета.

Суетишься, как будто в припадке.
Опаздал (у друзей день рожденье),
Ты красив даже был без "парадки",
А сейчас- серый, злой- навожденье.

Не всегда все бывает так складно.
Возвращения жду снова в сказку.
Ты поздравить забыл - ну и ладно!
Только смой с себя серую краску.


Рецензии