желе

пальцы вязнут в сливочном желе
нам их облизывать и наслаждаться вкусом
разморенные солнышком медузы
мы высыхаем на песчаном дне

мы растлеваем собственных себя
и разлагаем собственные души
но в этом глупом свете дела лучше
нет: облизать твое всё сливочное я.


Рецензии