Аборт Любви

Полыхает закат в полумраке,
Предрекая разумный исход.
Глухо лают немые собаки -
Я любви своей делал аборт..

Беззастенчивым и откровенным,
Окровавленным ржавым ножом
Вырезаю остатки мгновений,
Нашей жизни отчаяный стон.

Вырезаю остатки желаний,
И безумных ночей под луной,
Заусенцы не-пониманий,
И рубцы отрешенья святой..

Обрезаю незримые нити
Не рожденных решений итог,
Не совсем совершенных событий,
Красоту ненаписанных строк...

Её голос отчаянье встретит,
Колыхая скупую свечу...
И конечно никто не заметит,
Как я тоже незримо кричу!

Начались времена листопада,
Колыхается ржавый восход...
Пусть ликует собачье стадо -
Я любви своей сделал аборт...


Рецензии
Пишите побольше стихов. У Вас здорово получается. Без "соплей", а трогательно. Это хорошо.

Агния Ветрова   02.10.2007 17:57     Заявить о нарушении
ой... слава богу, соплей, т.е. слез... никто не видит)...

Брошенный Ветром   10.10.2007 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.