Весна

1)Зачем полюбила тебя?
 Зачем проклянала себя, что я
 Не такая какую хотел бы ты видеть.
 
 Зачем отдала всю себя?
 Зачем заклянала тебя, чтоб ты
 Посмотрел на меня и смог во мне что-то увидеть.

Припев

 Может быть это просто весна.
 Может ушли навсегда холода.
 Может быть это просто мечта,
 Но я хочу быть с тобою всегда.
 Может быть это все мои сны.
 Может быть долго ждали весны.
 Может быть ты ушел навсегда,
 Но я хочу увидеть тебя,
 Лишь раз увидеть тебя.


2)Сколько звала я тебя?
 Сколько молила тебя, чтоб ты
 Обратил внимание на меня.
 Сколько звенело в ушах?
 Сколько темнело в глазах,но я
 Так и не смогла совсем забыть тебя.

Припев

 Может быть это просто весна.
 Может ушли навсегда холода.
 Может быть это просто мечта,
 Но я хочу быть с тобою всегда.
 Моожет быть это просто любовь.
 Может быть выпьешь всю мою кровь.
 Может быть этой холодной весной
 Ты сейчас с другой,
 Сейчас с другой.

 Была написана давно, 4 года назад, совсем еще в детском возрасте))


Рецензии