Пред Тобою склоняюсь я, Боже

Пред Тобою склоняюсь я, Боже,
На коленях молю я Тебя:
Помоги мне понять, что дороже
Ты на свете всего у меня.

Все богатства и слава проходят,
Умирают родные, друзья,
Только тот, кто Тебя раз находит,
Не захочет терять никогда

Пусть бывает мне грустно и больно,
И тревожные мысли кружат.
Позову я Тебя - и невольно
Отступают тревогу назад.


Никогда никуда не исчезнешь,
Ни на миг не оставишь меня,
Обещаний Своих не изменишь,
Только б мне не уйти от тебя.


Рецензии