Жизнь

* * *
Все суетливо – многолюдно,
И как по заданной бегу.
Порою, кажется как будто
Остановиться не могу

Но расточительство собою
Мне не приносит явных благ.
А где-то рядом ждет родное
Тоскует, любит, просто так…

И только тихая усталость
Спокойным счастьем подкрадется.
А для него нужна мне малость –
Уютный дом, семья и солнце…


Рецензии