Бессмысленно..

Бессмысленно шептать тебе "прости",
Когда лишь звук пустой улавливают уши.
Как ты впустила в сердце,также отпусти,
Иначе горечь слов твоих меня удушит.

Уйди из мыслей прочь, оставь в покое сон!
Нам предначертано судьбою не быть вместе.
Был краткий миг: я был в тебя влюблён,
Но выгорел огонь души от лести.

Бессмысленно...и что тут говорить?
Мне кажется уместнее молчанье.
Прости меня! ...а можешь не простить?
Всё так зависимо от женского желанья...


Рецензии
Пусть жизнь,порой, приносит нам сюрпризы,
Пусть болью отразится крик души,
Ты не взирай на встречи-расставания,
А просто искренне и счастливо живи ;)

Екатерина Гамберг   07.01.2009 04:34     Заявить о нарушении