О, Женщина!..

 О, Женщина! Источник Мирозданий!..
 Меж звёзд - Звезда первейших величин...
 Веками - поиск, это - от незнаний
 Себя, Тебя и - радости Причин...

 Причина - Ты, и, Жизни всей, и - тлена,
 Мой сладкий сон, мечта ушедших лет..,
 Свободу - променял на клетку плена,
 Где оба мы - творящие балет...

 Небесный Ангел во плоти:
 Своими белыми крылами -
 Любовь земную воплоти,
 И - навсегда останься с нами!..

 Продолжай околдовывать снова,
 Мы в ответ - расколдуем Тебя:
 Результаты увидят все в новом
 Даре Женщины... Любим Тебя!..

 "Хотите - я разрушу горы -
 Для Вас одной, их - я один?..
 Вас - уведу в Любви просторы...",
 Сказала: "Да, мой господин...".

 О Вас - мечтают, Вас - боготворят,
 Возносят до Небес, и - сочиняют оды!
 Любя - мужчины правду говорят,
 Что Женщины - все жрицы у Свободы...

 В сомненьях давних - нет резона,
 И я - восторженно кричу..,
 Напоен радостью озона -
 К Тебе, единственной - лечу!..

 Светите нам, и - "мучьте, мучьте"!..
 Да будет - каждому Звезда!
 Словечко нежное озвучьте -
 Сказав единственному: "Да!..".

 Простёрла руки.., зарево Истока -
 Пронзило тело: видится - насвозь,
 Такая Сила радости Потока,
 Ты - не одна, я - не с Тобою, врозь...

 Горит в душе неугасимо
 Зажжённый Вами - счастья свет,
 Вы - на него, и, мы - не мимо:
 Так - зачинается Рассвет...

 И, будет уж не сон - а, явь:
 В то Утро - грядет Долгожданный,
 Морфей уступит место - Навь,
 И, Ты - шепнёшь Ему:"Желанный...".

...Люби, и нами - будь любима!
 Верь, помни, это - не забудь:
 Любовь мужская - вся без грима,
 До донышка, не как-нибудь!..

 08. 2007г.



 

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.