Мысль

Вы торопитесь жить и себе сокращаете жизни.
И попутный пассат, разъярившись порвёт паруса…
Спелый плод под нажимом руки ослепительно брызнет,
Выпьешь сок – и умрёшь… Так не лучше ли просто кусать?


Рецензии