Могилы-улицы в костлявой паутине Война
Не воссоздать былую силу вновь.
Могила-мир в награду за всесилье.
Пугают пустотой глазницы черепов.
Застыли жалобно пустынные аллеи,
Не слышно им многоголосья слов.
Под гнётом пепла звёзды потускнели,
Свой блеск, утратив в круговерти снов.
Ошпарив мир неистовым кошмаром
С небес, как камень, рухнет тишина
И поглотив последние стенанья ,
Провозгласит свой приговор война.
Свидетельство о публикации №107090301947
Олеся Бойко 13.11.2007 21:05 Заявить о нарушении