Я живу, я питаюсь праной

Я живу, я питаюсь праной
В медитации час другой
Постоянно слушаю мантры
А он блин такой…………
То сандал то пачоли , иланг
Наполняют пространство дома
А он вечером снова бухой
На деван и футбол «ЗДОРОВО!»
За минуту могу уйти
В бессознательное и обратно
А ему секунды хватило
Что бы я взорвалась матом
Замечательное ученье
Лучше гуру мне не найти
Видеть в близком ,своё отраженье
Мне бы этот урок пройти


Рецензии