Дезертир сна

Сна не будет. Убегаю в Альпы,
там светло и скользко.
Тоскливо здесь. Еще мгновенье
и торопиться можно будет долго,
но не сбежать. Конечно можно
и здесь остаться зимовать,
но все равно не будет сна.

Уж лучше рисовать картины там,
где скользко и свежо,
где так же одиноко. В Альпы,
считая ночи.засечек не будет-
я вспомню,я еще вернусь,но невозможно скоро.

Знакомо больно,но красиво безумно:
капля крови на белом и скользком моем одиночестве.
Брось в огонь.снег не пепел-сгорит.сна не будет-дезертир.


Рецензии