И это всё?! Давайте!

"Унынье - грех..."
А что нам, веселиться на могилах?!
Иль заповедь лишь для отвода глаз?
"Гневиться - грех..."
О, сколько слов красивых...
А как же: " По делам воздастся?" Аз?!
Противоречья раздирают душу,
Когда жизнь на кону, и беды застят свет.
" Анафеме её! " -кричат вослед мне тут же.
" И это всё?! Давайте! " - мой ответ.


Рецензии