Fьr Katja -
deine Worte lindern mir den schmerz .
In unserer Freundschaft gibt es keinen Hass und Leid ..
Vielleicht haben die anderen auf uns Neid.
Doch das ist unwichtig -
hauptsache wir bleiben immer Freunde das ist wichtig.
Wir lernen von einander viel dazu -
Doch brauchen auch manchmal unsere Ruh.
Uns trennt nichts auf der Welt ,
Nicht mal ein Koffer voller Geld .
Wir bleiben fьr immer Freunde ,
Mit ganz viel Spass und freude .
Du erzдhlst mir alle deine Sorgen -
und auch ich fuehl mich bei dir geborgen .
Wir haben oft Tag und Ncht zusammen verbracht
und haben schon viel durchgemacht .
Unsere Freundschaft wird nie in Brueche gehn-
das versprech ich dir ,
Doch wir muessen zu einander stehen
Du zu Mir und Ich zu Dir !!
Hab dich lieb will dich net verlieren Knutschi :-*:-*:-*
Свидетельство о публикации №107090301811
Oh wie suess !!!
Hab dich gans gans doll lieb !
Ja wir sind die besten und werden uns nie streiten oder sogar verlieren ! das versprech ich dir auch .
dicker knutscha
deine Schlцndra
Катерина Бэккер 06.09.2007 16:52 Заявить о нарушении