Заwinrarенно

Еще вчера мы были вместе,
На кухне пили крепкий чай...
Ты играла роль невесты,
Я водил пустой трамвай...

Отважно лез на стену пьяным,
Чтобы звезду тебе достать.
А ты стояла в платье белом,
Тебе хотелось танцевать...

Казалось... Все идет по плану...
Но НЕТ! И вот вино допив,
Всё то, что было между нами,
Сжимаю в маленький архив...


Рецензии
Мой маленький, прям цепляет, так можешь только ты...
Люблю тебя...

Банина Людмила   29.09.2007 12:59     Заявить о нарушении