Памяти безвинно убиенных

Вот так же, некогда, светило солнце,
И неба отражалась синева
В глазах детей... Разбиты не оконца,
Разбита Жизнь! И кругом голова...
За каждую слезинку, стоны горя
Ответ держать тем нелюдям вдвойне!
Пока политики как идиоты спорят,
Уж сотни судеб уничтожены в войне!
И сердце материнское сжимает
От боли, страха как в тиски...
Всё, вроде, так же, но она-то знает
Какой ценой обелены виски...


Рецензии
Дайте анонс на ГС после даты

Казачья Нагайка   01.09.2011 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.