Держи в себе...

Поднявшись с трудностью с колен
Ты разбросал в округе чей-то пепел
Тебя налетом взяли в плен
Ты не хотел, с тобою мир нечестен.

Легкоранимый долговяз,
А с виду в общем не похоже
Ты с чистым сердцем, с душою напоказ,
А стоит ли тебе доверится тем людям?

Держи в себе, держи в себе
Обиды злости много в людях
И с чистым сердцем на ровне
Покажешься ты им безлюдным.

И не узнать им правды всей
На этот раз обескуражил,
Тебя понять подвластны те,
Кому ты дорог и так важен.


Рецензии