пародия в стиле чтения Василий Теркин

Ты пришел, сказал мне – здрасте
Разрешите, мол, войти
Разрешите не от части,
Просто в гости к вам зайти.

Ведь парнишка я бывалый
Всё облазил, всё прошел
Совершил я путь немалый,
А любимой не нашел.

Не нашел, и что за штука
Приключилася со мной
Просто, знаешь, это мука
С горя мне хоть песни пой.

Запоешь тут поневоле,
Если белый свет не мил
И готов помчаться в поле,
И читать - « Я Вас любил».

Я готов, хоть на ракете,
На луну, на самую взлететь
И на маленькой планете
Про любовь большую вразуметь.

Может там мне кто подскажет
Растолкует, что к чему,
И любимую покажет,
Что ни есть, но всё ж мою.

Я пожал бы другу руку
И обнял бы горячо,
Потому что тяжкую он муку
Сбросил с плеч моих легко.
 
05.06.1979г.


Рецензии