Каждой строчкой стихи...
Застилают грехи,
Что за мной и тобою.
Жаль, тебе не понять,
Что не в праве терять,
То, что создали двое.
Каждый слог тишины
Знает, как мы нужны
Никому, как друг другу;
Что же ты выдаешь
Ожидания дрожь
За медвежью услугу?
Пеленою разлук
Расплескается вдруг
Неудачная встреча.
Я бы стала рабой,
Слово лишь за тобой
В этот бронзовый вечер.
Безразличья обет -
В результате побед
На сердечной арене.
Проще бы промолчать,
Но больнее кричать
О безликой измене.
Как предательства круг
Переполнится вдруг:
Расскажи - привыкаю;
Пригоровлю поднос
Стеариновых слез:
Видно, доля такая...
1998 г.
Свидетельство о публикации №107090301787