Коломенское.. , взгорки - берега...
Народ гуляет, плещется волна..,
Ему с травы - видна твоя нога:
"Как жарко стонет, видно - не одна!.."
Ты плакала, кричала и стонала,
Целуя - я всё глубже проникал...
Понятно всем: там - Женщина "кончала",
Рычание мужское, и - оскал...
Вонзились ногти - в спину глубоко,
Конца не видно этому оргазму:
"Хочу!! Ещё хочу!!!" - "Легко, легко!!!"..
И, "зажигал" сильнее - Жизни плазму!..
...Не расплетались долго мы в тот раз..,
Не раз, не два - кричала Небесам:
"Прости, Господь, но - счастлива сейчас!!!
Так полюбить - Ты разрешил мне Сам!.." ...
Проходят годы.., помню - каждый миг,
Восторг и - ужас, счастье - и тоска:
Там - навсегда, всей сущностью постиг
Любви триумф - над вечностью "песка"...
09.00 - 09.30 03.09. 2007г.
Свидетельство о публикации №107090301782
Нафта Лин 04.09.2007 21:27 Заявить о нарушении
С улыбкой, Валерий
Вагир 12.09.2007 12:03 Заявить о нарушении