Мы проснёмся с тобой...

Мы проснёмся с тобой
От печали и горя
Там,где шумный прибой,
Там,где звёзды и море.
Там,где нет суеты,
Где в горящий закат
Нас с тобою цветы
Ароматом пьянят.
Там,где небо лазурью
Нас манит в полёт,
Там,где росы чисты
И прозрачны,как лёд.
Там,где солнце
Застыло в слезах янтаря,
И так нежно
Окрасила небо заря.
Там,где каждый листок
Дарит свет и покой,
Мы однажды,мой милый,
Проснёмся с тобой.


Рецензии