Любимому

Я люблю тебя, поверь, не могу я без тебя.
Каждой клеточкой своей ощущаю, я - твоя.
Я тону в твоих глазах и дыханьем замираю.
Почему лицо в слезах, я сама не понимаю.
Может быть одна лишь мысль, что не буду я с тобой,
Что когда-нибудь в любви ты признаешься другой,
Убивает всю меня, и куда-то я лечу.
Господи, ну, дай ответ, так чего же я хочу?
Если любишь не безумно, если можешь без меня,
То не знаю, но, возможно, будет лучше без тебя.
Лишь подумав, написав эту глупую строку,
Понимаю, что я лгу, без тебя уж не могу.
Обрывается внутри все натянутой струной.
Я не знаю, чем ты лучше, только чувствую, ты мой.
Не хочу я, чтоб ушел от меня ты навсегда.
Как я буду без тебя? Ты любовь и жизнь моя.
Ты так нужен мне, родной, ты такой мне дорогой,
Я не знала, что возможно так любить.
Самый близкий, самый верный, самый ласковый и нежный,
И уже я не смогу тебя забыть.
Береги во мне любовь и меня не отпускай.
И преграды, и невзгоды в нашу жизнь ты не впускай.
Верю я, когда вдвоем, будет все нам по плечу.
Мы все-все переживем. Я так этого хочу!


Рецензии
наврное меня зацепил этот стих... скорее всего потому что я сама переживаю эти же чувства... слегка в иной форме...

желаю всего самого светлого и вечной любви от читого сердца

с самыми теплыми,

Анна Дошина   03.09.2007 17:59     Заявить о нарушении