Судьба поэта

Нам от рожденья выбирать
Меж тьмой и светом
Всего сложнее умирать
И быть поэтом...

И преступая тот рубеж,
Что нам дается
Мы кровью пачкаем манеж
В закате солнца...

И душной боли пустоту
Кричащей плоти
Мы поглощаем на лету
А вы живете...


Рецензии