Будь со мной

1)Просто иногда все разрушить,это больно.
Не пойму себя,знаю,твое сердце вольно
Выбирать как быть.
Ты свободен, я свободна.
Почему же жить
Без тебя мне неугодно?

И я посмотрю в твои глаза,
И я не пойму, как всегда,
Почему ты, почему я?
Почему я люблю тебя?
Ты нужен всегда, даже когда
Становишься ты таким далеким.
Когда я хочу бросить тебя,
То сердце становится одиноким.

Припев

Будь со мной.
Пожалуйста, остановись,
Ко мне прошу тебя вернись.
Будь со мной.
Ты нужен мне, как никто другой.
Ты в мире лишь один, родной.

2)Я хочу всегда, чтобы ты был просто рядом.
Я хочу любить и быть любимой твоим взглядом.
Чтобы был ты мой,
Я твоя, и лето вечным.
Чтобы счастлив был
В этом мире бесконечном.


Рецензии