Луна

Ночь так темна,а я опять одна.
На небе светит Луна,
Она мне верна.
Ну,где же правда, где ложь?
Ничего не поймешь.
Еще чуть-чуть и уйдешь,
Тебя не вернешь.

Припев:
 
 Наверное,имя мое изменилось,
 И я в Луну превратилась.
 Вижу тебя я:где ты и с кем,
 Но не пойму зачем.
 Наверное,день никогда не настанет,
 И эта боль во мне не расстает.
 Бросил меня и оставил одну.
 Почему? Я не пойму.

Песня в ночи,кричи не кричи,
И прилетели грачи,
И свет от свечи.
Ну,где же сон, где не сон?
Горит в унисон
С биеньем сердца моим,
Оставшимся одним.

За что? Другая я и не такая, как она.
Почему? Я не пойму, а может это и ни к чему.


Рецензии