Совокупленный продукт
Завесим окна и затем...
Притянем девушек за уши,
И станем мастерить детей.
Из сил последних лезть из кожи,
Отбившись полностью от рук
Обогатив и приумножив
Наш совокупленный продукт.
Мне возразят, что могут двое
Без планов точных, без затей,
Что могут путное такое
Создать в кромешной темноте.
Хотя до лампочки по сути
При полном свете или без...
Как говорится в камасутре:
Важней и сладостней процесс.
Свидетельство о публикации №107090301725