Оборотень

Туман спустился на город,
Из-за туч не видна луна
И песню запел ворон,
А я осталась одна…
Как призрак ушел от меня тогда,
-Милее солнца нет,- сказал
И крест из рубахи достал,
Ослепил волчью шерсть яркий свет,
Вой оглушил. Ты улыбался
Вдогонку смеясь…
У старой могилы склонясь
Плачет береза кровью
Я ее пью не боясь,
Обливается сердце болью…


Рецензии