Другая

Ты смотришь на другую
Увы, не на меня совсем.
Я ее как сестру родную
Пригрела как змею, зачем?
Возможно, не красива, ну и что ж
Подумаешь, что не мила
Страдания терзают изнутри меня…
Мечтания – в конце туннеля свет
Общение – мировая паутина Интернет.
Все то, что я уже сказала
Для тебя звук пустой
И неживой ты будешь мой.


Рецензии