Ворон

Я смеюсь над миром своим
И веер слова мои пишет,
А ты как прежде яростью томим,
Сидим на краю башни и не дышим.
Уронила я на кафель розы
Дождь вторил мне, роняя слезы,
А ты сказал с улыбкой:
-Давно я тебя не видел,
Забыл, что значит ненавидел.
В тот же миг,
Упавшая капля тронет
Щеку, А вслед за ней слетела
Слеза, которая сразу потонет
В твоих мужских губах.
Черный ворон сел у наших ног,
Встрепенулся – отдал крылья тебе,
Пару взмахов и ты взлететь смог.
Быть может, вернешься ко мне…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.