Я все приму за миг прощанья,

Я все приму за миг прощанья,
Когда Вы шепчете – Люблю!
Я Вас подталкиваю в поезд
И молча сумку подаю.

Со скрипом дернулись колеса…
Я одинок, но я Любим,
И сладко пахнет горьковатый
Мазутный, черный, едкий дым.

- Я буду ждать Вас , дорогая!
- Я …неприменно… Как смогу…
- Вы не болейте чем попало.
Не так пойму и загрущу…

За этот миг, за миг прощанья,
Я все приму и все прощу…
И в ухо Ваши назиданья,
И сонно Ваше – Не хочу…

6 января 2007 г.


Рецензии