Тишина

К дневному свету я ступила
О прохладе ночной забыла,
Сильные руки сигарету сжимали,
В ней сухую траву ломали.
Только в окружающей нас тишине
Увидела знакомые бездонные глаза
Мне нежность, и улыбку подарив,
Трудный путь мне осветив.
Говорил с улыбкою, стыдясь
Один вопрос хотя бы задать,
В душе же смотрел смеясь
Не смея грубость мне сказать…


Рецензии