Знаешь, я пишу стихи...

Знаешь, я пишу стихи
И люблю ночное небо,
И все мои в былом грехи-
Это просто быль и небыль.

Это просто уголек
От костра ночного.
Ты меня тайной привлек,
А загадок много.

Знаешь, я расту в мечтах,
А сколько надо силы,
Чтобы понимать вот так
Звездные светила.

Знаешь...Я пишу стихи
И люблю ночное небо...


Рецензии