Пучина слез
Унести поток твоих слез.
А ты стояла на мосту, не боясь
Броситься в пучину слез.
Почти замершая, глубокая вода
Берега крутые огибала
И тихо-тихо тебе шептала,
Что эта любовь не навсегда.
И деревья слились с темнотой,
Луну закрывая своими ветвями
Все вокруг окутано мглой,
Чужими птицы поют голосами.
Ты развернулась, ушла вдаль
Ему было тебя не жаль.
Свидетельство о публикации №107090301681