Встреча

Зимний свет ионовых витрин
Напомнит о встречи с тобой,
В твоих печальных словах
Слышалась острая боль.
Ты мне говорил о любви
О том, что заблудился во мраке
И только я могу помочь тебе,
Тому кто давно блуждает во тьме
И видишь меня как спасенье во сне…
Я верила тебе всегда,
Считала порочным бесом своим
И усомниться в словах не могла.
Но луна ушла за туман
Оставив мне слез океан…
Я в этой воде утонула
И любовь наша там же уснула.


Рецензии