Зима

Безмолвием ночь укрывает
Нас белоснежный снег покрывает
И все в тишине исчезает,
Неслышно от тебя убегаю.
-Я отпускаю тебя, иди!
Говорю я вновь ему,
Но не вдолбить этому козлу
Что ждет его счастье впереди.


Рецензии