Олька
Людей то сколько,
Но нет на свете
Прекрасней леди
Глаза – Бермуды
Ресницы – тайна
С тобой знакомы
Мы не случайно
Красотка Олька
Рай стройных ножек
Тебе в подмётки
Лица с обложек
Прекрасна телом,
Но и душою
Свята как ангел
Слывёт мечтою
Мы знаем Ольку
Её улыбка
Её походка
Весна в картинках
Красотка Олька
Людей то сколько,
Но нет на свете
Прекрасней леди.
Свидетельство о публикации №107090301667
Миша Береговой 08.05.2012 12:00 Заявить о нарушении