Рассвет

Сегодня в полумраке ты придешь
И свободу с собой принесешь.
Но не могу дождаться тебя,
Каждая секунда гложет меня.
Ожиданье как заточенье жжет
И луна мне в лицо лжет…
Час за часом проходит
И все никак ты не идешь,
Какого…ты ждешь?
Под утро встану лишь,
Шепнешь мне на ушко:
-Не спишь?
С рассветом поднимешь меня,
Поцеловав мои губы любя…


Рецензии