Странник

Утреннее солнце сменила луна
И вот опять я схожу с ума,
За мной повсюду ты идешь,
Странник…Чего ты ждешь?
С севера дует ветер холодный
Это он придумал тебя,
Ты словно он, свободный
Следом идешь за мной.
Каждый прохожий парень случайный
Как капля воды похож на тебя,
Но нет моей вины-
Что вокруг меня лишь ты.
Ты разжигаешь меня как огонь
И незаметно для всех
Сжимаешь в свою ладонь.


Рецензии