Лунные свечи

Глаза твои говорят одно,
Поступки противоречат им,
Ты знаешь нам суждено
Скитаться всю жизнь одним.
С другими мы будем в объятьях
Вечно пропадать на разных занятьях,
Слушать и вникать в разговоры
И рушить стальные наговоры…
Лишь ночью, когда свечи погаснут
Я буду снова с тобой
Твой путь освещу я луной…
С рассветом уйдешь ты вновь,
На моих простынях не оставив следа
И покроется толстым слоем льда
Бегущая ранее кровь…


Рецензии