Пенелопе

И замерла картинка мира
Происходящего вокруг движения не стало
Мои глаза внимали красоте
Столкнувшись со стального цвета
Пером и лирой, музыке подобно
Всё остановилось лишь
Почувствовал на сердце
Прилив морской, нет-нет
Цунами
Бушующее смыло
Все хрупкие постройки
Ложные пророки
Всё погребено под мига тишиной
Что мне ты подарила
Взглядом
Я поражен
Какая сила
Сплелась мне в образе твоём
С безумством красоты
И яркими фонами
Не затенить не отменить
Такой цветущей свежести
Ты муза, не иначе
Вот мой меч
Вот хитрость и слова прямые
Вот Номос
Вот Космос как его я принял
Теперь они твои
Свободной будь
Но дар оставь себе
Пусть так и будет.


Рецензии