Прошлое

Ночь,и я сижу одна и луна.
Свет ее разлился и давит сполна.
Грусть пришла опять и не знает покоя.
Боль,и я сдаюсь, как раньше,без боя.
Ты ушел в прошедший мир грез, и сейчас
Я и не надеюсь увидеть тебя в этот час.
Мир тот был, как чистый листок по весне.
Он потерян и не вернется больше ко мне.
Как приятно думать,что все позади,
Что лишь радость ждет меня впереди.
Ложь,хочу исправить ошибки я вновь.
Дрожь по телу,и раны старые в кровь.
Бог,я не поверю себе никогда,
Что он был тем,кем создала его я
В грезах,в пустых надеждах любви,
В паузах немых и полных мольбы,
В думах,все о пустом,о мечтах,
В молитвах,в несбыточных ярких снах.
Он совсем не принц, он как все,
Лиц которых помнят секунду иль две.
Но увидев его,как домохозяйка в первый раз мыло,
Я почти об этом о всем позабыла.
Было твержу себе что это Было.
Смыло,я краски взяла, не белила.
Ныло сердечко мое и болело,
Но забыть тебя я сумела.


Рецензии