Руины страданий
Когда осмелился прийти ко мне,
Нахлынул как волна испуг
Ведь позади оставил все в огне…
Я знала – ты рядом, со мной
Ненужно больше ничего этой ночью глухой,
Лишь поглубже зарылась
В твои сильные руки,
Теперь пройдут стороной земные муки…
Ты слушал, мое сердце разбитое
Еще недавно к тебе ненавистью налитое
Как оно снова пыталось любить,
Все наши прежние ошибки забыть…
Сколько так времени прошло
Никто никогда не узнает,
Но знаю одно – зло навсегда ушло.
Эти проступки с небес
Нам Ангел прощает…
Ангел один на свете понимал
И кровью в твоей душе написал-
Что зло исчезло и больше не вернется,
Туда, куда и когда-то мы не смогли прийти,
Оставим же вместо себя руины позади!
А сейчас я в твоих руках
Вижу что и в темных глазах
Не угасла та любовь,
Которая согревает меня вновь…
Свидетельство о публикации №107090301631