Мой срок давно истек

Мой срок давно истек.
Смирением сестер
Прольюсь навстречу
Девственной заре.
Объятья распростер
Бушующий костер,
В его лучах янтарных
Мне гореть.

Налейте мне вина.
Я выпита до дна.
В глубинах - лишь
Смиренье мотылька.
И участь решена,
И я обречена
Гореть, мерцать,
Искриться и сверкать.

Огонь подол лизнет.
Любимый проклянет.
Закатится в ночи
Моя звезда.
И ветер унесет
Мой прах. Над гладью вод
Расстаю серою пылью
Без следа.


Рецензии