Боевым товарищам...

Забавна жизнь ...,не спорь ты над судьбой...
Так изучай полёт бомбёжки птичьим мётом...

Что уготовано не знаем мы с тобой
И в том весь фильм...героев огнемётов

На амбразуру мы спешим чуть свет-
И догоняет след наш кровью рваной раны

Мы так умны и хитры ,человек...,
Но по незнанью в жизни-хулиганы...

Да весь наш мир -одно хулиганьё,
И бить их в пах в сердцах не перестанем

Мы будем вопрошать -скажи нам,Бог-
Когда же жизнь и мир прекрасней станет?

Но видно мы с тобой не доживём
До тех прекрасных светлых мира будней

Так по сему живём и бьём и пьём в обед
За то что б завтра было светло,трезво утро...


Рецензии