Обиды

Разорвать и забыть, и уйти в никуда!
Раствориться, уплыть, утонуть под водою,
Распрощаться с обидой в груди навсегда,
Вместе с ней распрощаться потом и с тобою!

И взрывается боль, и несется поток...
Дождь соленый мои все забрызгал окошки...
В разговоре мы ищем обиды исток,
Отклоняясь от темы опять по-немножку.

Но приходит вновь день, и я снова звоню,
Потому что хочу вновь твой голос услышать,
Потому что я знаю, тебя что люблю.
Лишь тобой моя жизнь так взволнованно дышет.


Рецензии