Naiv. maybe

Я весь этот год посвятила тебе.
Зачем? Почему? Я не знаю.
Но я всё равно благордарна судьбе.
Я много теперь понимаю.
И пусть говорили: "Она не нужна!"
Пускай осуждали так часто.
Мне было плевать. Была в тебя погружена,
Не думая, что солнце погаснет.
А все те минуты, в которые ты
Такое тепло мне дарила...
Я была счастлива до немоты.
Крошка, я тебя очень любила!
Знаешь, я рада, что всё теперь так.
Надоело мне жить в надеждах.
Просто дай мне руку. Просто так.
И заживём, как прежде.


Рецензии